Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 7 of 796 Results 61 - 70 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DA CESENA LA FORMULA PER IL RILANCIO DELL’ORTOFRUTTA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 102

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DA CIBUS UN MESSAGGIO PRECISO: PIU GUSTO, PIU QUALITA, PIU VITA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 190

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


DA CICLISTA A GELATIERE, PAOLO FORNACIARI - NOVARINO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 224: 116

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


DA CORTEMILIA IN TUTTO IL MONDO, LA GENTILE

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 124

Autore / Azienda / Argomento: LA GENTILE


DA CREMONA NUOVE IDEE PER L’EXPORT AGRICOLO E ZOOTECNICO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 530: 102

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DA CRETA LA TRADIZIONE DEL KANTAIFI G CHATZIPARASCHOS

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 178

Autore / Azienda / Argomento: TRADIZIONI


DA DOVE PROVENGONO GLI AROMI DI ALCUNI VINI? (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 89, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 CONVEGNI


DA DSM E CSL UNA SOLUZIONE GLOBALE PER I FERMENTI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 100

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DA DSM E CSL UNA SOLUZIONE GLOBALE PER I FERMENTI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 100

Autore / Azienda / Argomento: CASEARI


DA DSM E CSL UNA SOLUZIONE GLOBALE PER I FERMENTI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 100

Autore / Azienda / Argomento: DSM



Page 7 of 796 Results 61 - 70 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup