Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 598 of 796 Results 5971 - 5980 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCEZZE DAL BELGIO - DEBAILLEUL

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 195

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


DOLCEZZE DAL SOL LEVANTE MASAKO HASEGAWA, TORTA DI MATCHA E FAGIOLI, BUDINO AL MATCHA

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 46

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


DOLCEZZE DI FINE ANNO - PANETTONE FARCITO - DESSERT DI FINE ANNO - CASTAGNOLE DURE AL PIATTO - DESSERT AL PIATTO AI MARRONS GLACES

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 258

Autore / Azienda / Argomento: MANILIA G.


DOLCEZZE DI FINE ANNO - PANETTONE FARCITO - DESSERT DI FINE ANNO - CASTAGNOLE DURE AL PIATTO - DESSERT AL PIATTO AI MARRONS GLACES - G. MANILIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 258

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


DOLCEZZE DI FINE ANNO - PANETTONE FARCITO - DESSERT DI FINE ANNO - CASTAGNOLE DURE AL PIATTO - DESSERT AL PIATTO AI MARRONS GLACES - G. MANILIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 258

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


dolcezze di pasqua a villa campolieto

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 179

Autore / Azienda / Argomento: varie


dolcezze di pasqua a villa campolieto, uova artistiche di p. fulgente

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 180

Autore / Azienda / Argomento: pasqua


DOLCEZZE DI PRIMAVERA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 178

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


DOLCEZZE DI PRIMAVERA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 178

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCEZZE DI SICILIA - PAN DI FRAGOLA - T. DI MARCO - MOFFOLETTE AL MIELE DI FICHI - G. GIARRAFFA - DOLCINI TIPICI - PAST. CAVIEZEL

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 139

Autore / Azienda / Argomento: FARINA S.



Page 598 of 796 Results 5971 - 5980 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup