Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: FONTANESI L.
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: RUSSO V.
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: DAVOLI R.
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: BERETTI F.
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: RAVAGLIA S.
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO (E. CARBONI - M. PANCALDI - A. PAGANELLI - G. RIGHINI - A. SALVI - A. CLÒ - L. FONTANESI - V. RUSSO - R. DAVOLI - F. BERETTI - S. RAVAGLIA)
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: GRANO
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO (E. CARBONI - M. PANCALDI - A. PAGANELLI - G. RIGHINI - A. SALVI - A. CLÒ - L. FONTANESI - V. RUSSO - R. DAVOLI - F. BERETTI - S. RAVAGLIA)
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: BIOLAB
DNA FINGERPRINTING: UTILE STRUMENTO PER LA CARATTERIZZAZIONE VARIETALE E L’IDENTITY PRESERVATION DEL FRUMENTO (E. CARBONI - M. PANCALDI - A. PAGANELLI - G. RIGHINI - A. SALVI - A. CLÒ - L. FONTANESI - V. RUSSO - R. DAVOLI - F. BERETTI - S. RAVAGLIA)
Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 13-21
Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI
DO MONOACYLGLYCEROLS ACT AS PRO-OXIDANTS IN PURIFIED SOYBEAN OIL? EVIDENCE OF A DOSE-DEPENDENT EFFECT
Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 239-244
Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - PARADISO V.M. - BRUNO G. - SUMMO C. - PASQUALONE A. - GOMES T.
DOBLA RAIMONDI, FBM, COLTIVATORI UNITI IN BRASILE, CHOCODAY, AGRICOLTORI COLOMBIANI, HERZA, DECOSIL, LA MOLINA, MATT & DIET, L’ORO NERO DI MODICA COPPOLA EDITORE DON PUGLISI, TORREFAZIONE DE MARTINI, GARDINI, VENCHI ARMANI, SELMI, JEAN PAUL HEVIN, PCB ICEWER, BARRY CALLEBAUT, MAISON DOLCI, GAMI
Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 103-1
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE