Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 507 of 796 Results 5061 - 5070 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DISPONIBILE IL DOCUMENTO DEL CENSIMENTO DELLE STRUTTURE DI STOCCAGGIO ITALIANE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 536

Autore / Azienda / Argomento: SILI


DISPONIBILE IL PRINCIPIO ATTIVO DEL TÈ VERDE - ROCHE VITAMINS

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 69

Autore / Azienda / Argomento:


DISPONIBILE IL PRINCIPIO ATTIVO DEL TE' VERDE

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 69

Autore / Azienda / Argomento: ROCHE VITAMINS


DISPONIBILI I DATI ISMEA SULLA FILIERA FRUMENTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DISPONIBILI I DATI ISMEA SULLA FILIERA FRUMENTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 75

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


disponibili in italia gli idrossioligoelementi per l'alimentazione animale

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 55

Autore / Azienda / Argomento: nutreco italy


disponibili in italia gli idrossioligoelementi per l'alimentazione animale - nutreco italy

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 557

Autore / Azienda / Argomento: alimentazione animale


Disponibilità CEE di cereali per esportazione

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 135

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DISPONIBILITÀ di grano negli stati uniti

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 620

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


DISPONIBILITÀ di grano negli stati uniti

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 620

Autore / Azienda / Argomento: economia



Page 507 of 796 Results 5061 - 5070 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup