Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 489 of 796 Results 4881 - 4890 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DISIDRATAZIONE PER VIA OSMOTICA DELLA CAROTA (MASTROCOLA D. - SEVERINI C. -LERICI C.R. - SENSIDONI A.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D.


DISIDRATAZIONE PER VIA OSMOTICA DELLA CAROTA (MASTROCOLA D. - SEVERINI C. -LERICI C.R. - SENSIDONI A.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A.


DISIDRATAZIONE PER VIA OSMOTICA DELLA CAROTA (MASTROCOLA D. - SEVERINI C. -LERICI C.R. - SENSIDONI A.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C.


DISIDRATAZIONE PER VIA OSMOTICA DELLA CAROTA (MASTROCOLA D. - SEVERINI C. -LERICI C.R. - SENSIDONI A.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 ORTAGGI


DISIDRATAZIONE PER VIA OSMOTICA DELLA CAROTA (MASTROCOLA D. - SEVERINI C. -LERICI C.R. - SENSIDONI A.)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: 2 DISIDRATAZION


DISIDRATAZIONE, GRANULAZIONE, RIVESTIMENTO

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 49

Autore / Azienda / Argomento: INODRY


DISIDRATAZIONE, GRANULAZIONE, RIVESTIMENTO - INODRY

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 49

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE


DISIGN CREATIVO E PRATICITÀ LE CHIAVI DEL TROFEO ALUFOIL 2014: BECCUCCIO GUALA CLOSURES (PREMIO PRATICITÀ D’USO); CAPSULE DI ALLUMINIO BELMOCA, CHIUSURA SAVIN PREMIUM E VINO IN TUBO WIT DI GUALA CLOSURES (PREMIO MARKETING + DESIGN); CONTENITORE A PARETI LISCE CE 137 R EASYTIN N/B DI ECOPLA, SOLUZIONE STUDIATA DA ROTOPRINT SOVRASTAMPA PER PARMALAT (PREMIO EFFICIENZA DELLE RISORSE); SACCHETTO SAFEDY DI GASCOGNE LAMINATES E DY-PACK VERPACKUNGEN (PREMIO CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 547: 60

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


DISIGN CREATIVO E PRATICITÀ LE CHIAVI DEL TROFEO ALUFOIL 2014: BECCUCCIO GUALA CLOSURES (PREMIO PRATICITÀ D’USO); CAPSULE DI ALLUMINIO BELMOCA, CHIUSURA SAVIN PREMIUM E VINO IN TUBO WIT DI GUALA CLOSURES (PREMIO MARKETING + DESIGN); CONTENITORE A PARETI LISCE CE 137 R EASYTIN N/B DI ECOPLA, SOLUZIONE STUDIATA DA ROTOPRINT SOVRASTAMPA PER PARMALAT (PREMIO EFFICIENZA DELLE RISORSE); SACCHETTO SAFEDY DI GASCOGNE LAMINATES E DY-PACK VERPACKUNGEN (PREMIO CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 547: 60

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DISIMPILATORE AUTOMATICO PER VASCHETTE E VASSOI

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 441: 1210

Autore / Azienda / Argomento: META MECCANICA



Page 489 of 796 Results 4881 - 4890 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup