Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 487 of 796 Results 4861 - 4870 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DISEGNO IGIENICO DEGLI IMPIANTI: LA SITUAZIONE NORMATIVA EUROPEA (L. BODRIA)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 323: 121-1

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


DISEGNO IGIENICO DEGLI IMPIANTI: LA SITUAZIONE NORMATIVA EUROPEA (L. BODRIA)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 323: 121-1

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DISEGNO IGIENICO NEL TRASPORTO DEGLI INGREDIENTI, ANUGA FOODTEC

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1251

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


DISEGNO IGIENICO NEL TRASPORTO DEGLI INGREDIENTI, ANUGA FOODTEC

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1251

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Diserbante agente di protezione per mais

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 137

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DISFIDA DOLCIARIA A BARLETTA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 208 1

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DISIDRATATORE ALFA PER RESIDUI DI LAVORAZIONE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 574

Autore / Azienda / Argomento: SOCIETÀ ITALIANA ESSICCATOI


DISIDRATATORE ALFA PER RESIDUI DI LAVORAZIONE - SOCIETÀ ITALIANA ESSICCATOI

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 574

Autore / Azienda / Argomento: DISIDRATAZIONE


Disidratatore per foraggio ed essiccatoio per cereali (macchine)

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 15-16: 527

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DISIDRATAZIONE AD ARIA DI FETTE DI DIOSPYROS KAKI: NUOVE OPPORTUNITÀ OFFERTE DA PRETRATTAMENTI CON CO2 E PER OSMOSI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 847-856

Autore / Azienda / Argomento: PRINZIVALLI C. - A. TESTONI - S. GAIA - G. BERTOLO - D. TORREGGIANI



Page 487 of 796 Results 4861 - 4870 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup