Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 442 of 796 Results 4411 - 4420 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIMOSTRAZIONE SULLO ZUCCHERO TIRATO E SOFFIATO - G. GIULIANO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 192 1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DIMOSTRAZIONI A BRESCIA - COME RISPARMIARE TEMPO E MATERIALE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 162-16

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.


DIMOSTRAZIONI A BRESCIA - COME RISPARMIARE TEMPO E MATERIALE (L. CHIRIOTTI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 162-16

Autore / Azienda / Argomento: DIMOSTRAZIONI


DIMOSTRAZIONI A BRESCIA - COME RISPARMIARE TEMPO E MATERIALE (L. CHIRIOTTI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 162-16

Autore / Azienda / Argomento: FARTES


DIMOSTRAZIONI A BRESCIA - COME RISPARMIARE TEMPO E MATERIALE: D. CHISSOTTI - G. GERTOSIO - M. MASSARI - M. ROFFIA - M. BERTERO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 162-16

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO E CONFEZIONI


DIMOSTRAZIONI A NAPOLI - SAIMA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 286

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


DIMOSTRAZIONI A NOLA: D. FREGUJA, Z. JUNKING, A. LOVATTI, S. DE RISO

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 173

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


DIMOSTRAZIONI A PALERMO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 201 1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DIMOSTRAZIONI A TAGGIA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 237

Autore / Azienda / Argomento: I FIORI DI RADAELLI


DIMOSTRAZIONI A TRICESIMO

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 188

Autore / Azienda / Argomento: CORSI-DIMOSTRAZIONI



Page 442 of 796 Results 4411 - 4420 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup