Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 400 of 796 Results 3991 - 4000 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIETARY FIBRE - NEW FRONTIERS FOR FOOD AND HEALTH (FIBRE DIETETICHE - NUOVE FRONTIERE PER ALIMENTI E SALUTE) (J.W. VAN DER KAMP - J. JONES - B. MCCLEARY - D. TOPPING)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1055

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIETARY FIBRE - NEW FRONTIERS FOR FOOD AND HEALTH (J.W. VAN DER KAMP - J. JONES - B. MCCLEARY - D. TOPPING)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 118

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIETARY FIBRE COMPONENTS OF HIGH-FIBRE COMMERCIAL PRODUCTS. EFFECT OF COOKING PROCESS

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 285-294

Autore / Azienda / Argomento: SGRULLETTA D. - SCALFATI G. - DE STEFANIS E. - CONCIATORI A.


DIETARY GUIDELINES FOR AMERICANS 2005

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 220

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIETARY HABITS OF CHILDREN LIVING IN THE ITALIAN AREA OF VERSILIA

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76-85

Autore / Azienda / Argomento: FIORINI D. - PERSEO S. - BALLINI R.


DIETE AD ALTO CONTENUTO DI GRASSI PER MIGLIORARE LA CRESCITA DEI SUINI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 824

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


DIETE CON STEVIA E CARBONE VEGETALE MIGLIORANO LA CARNE DEI SUINI DA INGRASSO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1166

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


Diete dimagranti

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 138

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DIETETICA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 155

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Dietetica estiva ed intossicazioni alimentari

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 14:102

Autore / Azienda / Argomento: Finzi M.



Page 400 of 796 Results 3991 - 4000 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup