Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 394 of 796 Results 3931 - 3940 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIE BUNTE PALETTE DER KONDITOREI - MATTHAES

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 191

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIE BUNTE PALETTE DER KONDITOREI (LA GAMMA VARIOPINTA DEL PASTICCIERE)

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 49/8

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


DIE NEUVE FORM - GREISINGER - MATTHAES

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 142

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIE STORING SHELF, DIES WASHING MACHINE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 204

Autore / Azienda / Argomento: DE MARI-MEZZANI TRAFILE


DIE VERFÜGBARKEITS-ANALYSE IN DER INVESTITIONSPLANUNG (N.D. MEXIS)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 615

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIE ZUSAMMENSETZUNG DER LEBENSMITTEL (SCHERZ H. - KLOOS G. - SENSER F.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 266, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


DIECI ANNI DEL MARCHIO “PASTICCERIA ARTIGIANA” (A. CHIARENTIN)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 188

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


DIECI ANNI DEL MARCHIO “PASTICCERIA ARTIGIANA” (A. CHIARENTIN): CORSI DI PERFEZIONAMENTO DI L. BIASETTO

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 188

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


DIECI ANNI DI CIOCCOLATO A PARIGI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 267

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DIECI ANNI DI CIOCCOLATO - EUROCHOCOLATE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 226

Autore / Azienda / Argomento: CREMONA L.



Page 394 of 796 Results 3931 - 3940 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup