Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 388 of 796 Results 3871 - 3880 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIBATTITO SU MAGGIORI INFORMAZIONI NUTRIZIONALI NELLE ETICHETTE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 647

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DIBATTITO SUL CIBO SICURO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 176

Autore / Azienda / Argomento: TONELLI G.


DIBATTITO SUL CIBO SICURO (G. TONELLI)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 176

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DIBATTITO SUL CIBO SICURO (G. TONELLI)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 176

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


DIBATTITO SULL'EMERGENZA AFLATOSSINE DAI MANGIMI AL LATTE

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 299

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DIBATTITO SULL'ETICHETTATURA DEI CARBOIDRATI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1219

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


DIBATTITO SULL'ETICHETTATURA DEI CARBOIDRATI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1219

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTE


DIBATTITO SULL’USO DI FARINE ANIMALI NEI MANGIMI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 920

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


DIBATTITO SULLE ASPETTATIVE PER IL MOLINO DEL FUTURO ALL'OPEN DAY OCRIM

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 808

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


DIBATTITO SULLE ASPETTATIVE PER IL MOLINO DEL FUTURO ALL'OPEN DAY OCRIM (R. CONTATO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 808

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 388 of 796 Results 3871 - 3880 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup