Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 381 of 796 Results 3801 - 3810 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIAGRAMMA MICROMETRICO PER SEMOLA DA PASTIFICAZIONE (M. DEL VECCHIO)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 384

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


DIAGRAMMA PER AUMENTARE LA PRODUZIONE DI GRANO TENERO

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1061

Autore / Azienda / Argomento: CAMMERTONI D.


DIAGRAMMA PER AUMENTARE LA PRODUZIONE DI GRANO TENERO - D. CAMMERTONI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1061

Autore / Azienda / Argomento: DIAGRAMMI


Diagramma per la macinazione separata di grani duri e teneri

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 97

Autore / Azienda / Argomento: Hardt


Diagramma per la macinazione separata di grani duri e teneri (Hardt)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 97

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DIAGRAMMA PER LA PRODUZIONE DI SEMOLA GROSSA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1359

Autore / Azienda / Argomento: DEL VECCHIO M.


DIAGRAMMA PER LA PRODUZIONE DI SEMOLA GROSSA (M. DEL VECCHIO)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1359

Autore / Azienda / Argomento: SEMOLE


DIAGRAMMA PER LA PRODUZIONE DI SEMOLA GROSSA (M. DEL VECCHIO)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1359

Autore / Azienda / Argomento: DIAGRAMMI


Diagramma per molino a duro da 300 q/24 ore

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 437

Autore / Azienda / Argomento: Del Vecchio M.


Diagramma per molino a duro da 300 q/24 ore (Del Vecchio M.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 437

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 381 of 796 Results 3801 - 3810 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup