Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 376 of 796 Results 3751 - 3760 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIACILGLICERINA NEGLI OLI VEGETALI: DAG OIL

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 189

Autore / Azienda / Argomento: ADM


DIACILGLICERINA NEGLI OLI VEGETALI: DAG OIL - ADM

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 189

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


DIAGEO CONTINUA A DOMINARE NEGLI ALCOLICI

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 491

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DIAGEO CONTINUA A DOMINARE NEGLI ALCOLICI

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 491

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


DIAGEO CRESCE IN PIEMONTE

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 406

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DIAGEO E L'ETICHETTATURA PER LE BEVANDE ALCOLICHE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 399

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DIAGEO E L'ETICHETTATURA PER LE BEVANDE ALCOLICHE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 399

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTE


DIAGEO POTENZIA IL SISTEMA DI TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ, TERMINALE INTELLIGENTE DATALOGIC VIPER

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 398

Autore / Azienda / Argomento: DATALOGIC ITALIA


DIAGEO POTENZIA IL SISTEMA DI TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ, TERMINALE INTELLIGENTE DATALOGIC VIPER - DATALOGIC ITALIA

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 398

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ


DIAGEO POTENZIA IL SISTEMA DI TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ, TERMINALE INTELLIGENTE DATALOGIC VIPER - DATALOGIC ITALIA

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 398

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE



Page 376 of 796 Results 3751 - 3760 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup