Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 322 of 796 Results 3211 - 3220 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DI FUROSINA IN HPLC CON METODO ISOCRATICO

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 964-9

Autore / Azienda / Argomento: LAZZARI P.


DETERMINAZIONE DI FUROSINA IN HPLC CON METODO ISOCRATICO (T. MARONI - P. LAZZARI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 964-9

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


DETERMINAZIONE DI FUROSINA IN HPLC CON METODO ISOCRATICO (T. MARONI - P. LAZZARI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 330: 964-9

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


determinazione di glicerolo durante la fermentazione alcolica mediante un biosensore elEttrochimico

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 6-8

Autore / Azienda / Argomento: esti m.


determinazione di glicerolo durante la fermentazione alcolica mediante un biosensore elEttrochimico

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 6-8

Autore / Azienda / Argomento: peluso e.


determinazione di glicerolo durante la fermentazione alcolica mediante un biosensore elEttrochimico

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 6-8

Autore / Azienda / Argomento: la notte e.


determinazione di glicerolo durante la fermentazione alcolica mediante un biosensore elEttrochimico

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 6-8

Autore / Azienda / Argomento: compagnone d.


determinazione di glicerolo durante la fermentazione alcolica mediante un biosensore elEttrochimico

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 6-8

Autore / Azienda / Argomento: palleschi g.


DETERMINAZIONE DI GLICEROLO DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA MEDIANTE UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 597-601

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - PELUSO E. - LA NOTTE E. - COMPAGNONE D. - PALLESCHI G.


determinazione di glicerolo durante la fermentazione alcolica mediante un biosensore elEttrochimico (M. ESTI - E. PELUSO - E. LA NOTTE - D. COMPAGNONE - G. PALLESCHI)

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 6-8

Autore / Azienda / Argomento: analisi vini



Page 322 of 796 Results 3211 - 3220 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup