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DETERMINAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA NEL LAMPONE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 6-11

Autore / Azienda / Argomento: GASPERI F.


DETERMINAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA NEL LAMPONE (S. CARLIN - E. APREA - I. ENDRIZZI - F. GASPERI)

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 6-11

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


DETERMINAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA NEL LAMPONE (S. CARLIN - E. APREA - I. ENDRIZZI - F. GASPERI)

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 6-11

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


DETERMINAZIONE DELLA FRAZIONE CASEINICA DEL LATTE DI ASINA (EQUUS ASINUS)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1127-11

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - L. CHIANESE


DETERMINAZIONE DELLA FUROSINA IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI ATTRAVERSO ELETTROFORESI ZONALE CAPILLARE: CONFRONTO CON IL METODO HPLC

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 379-385

Autore / Azienda / Argomento: TIRELLI A. - PELLEGRINO L.


DETERMINAZIONE DELLA FUROSINA IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE IDROLISI A MICROONDE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 309-313

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - MARCONI E. - ACQUISTUCCI R.


determinazione della furosina nella pasta

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 742

Autore / Azienda / Argomento: alltech italia


determinazione della furosina nella pasta - alltech italia

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 742

Autore / Azienda / Argomento: apparecchi analisi


Determinazione della melammina aggiunta alle farine di origine animale

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 371

Autore / Azienda / Argomento: Cantoni C.


Determinazione della melammina aggiunta alle farine di origine animale

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 371

Autore / Azienda / Argomento: Cattaneo P.



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