Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 30 of 796 Results 291 - 300 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DAL GRANULO DIRETTAMENTE AL CONTENITORE IN PLASTICA CON SISTEMA CBF

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 82

Autore / Azienda / Argomento: SACMI


DAL GRANULO DIRETTAMENTE AL CONTENITORE IN PLASTICA CON SISTEMA CBF - SACMI

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 82

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE PLASTICA


dal laboratorio centrale siab - 3° parte: pasticceria tedesca

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 114-1

Autore / Azienda / Argomento: resoconti saloni


dal laboratorio centrale siab - 3° parte: pasticceria tedesca, ricette veronesi

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 114-1

Autore / Azienda / Argomento: resoconti saloni


dal laboratorio centrale siab - 3° parte: pasticceria tedesca: torta margherita, al formaggio con uva passa, alle spezie e frutta, del re, della westfalia, tartellette all’ amaretto, olandesi

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 114-1

Autore / Azienda / Argomento: dolci esteri


dal laboratorio centrale siab - 3° parte: ricette veronesi, nadalin, mandorlato di cologna veneta di g. bertolini, alleanza

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 120-1

Autore / Azienda / Argomento: dolci regionali


dal laboratorio centrale siab - II parte

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 102-1

Autore / Azienda / Argomento: CORSI - DIMOSTRAZIONI


dal laboratorio centrale siab - II parte - decorazioni di frutta

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 111

Autore / Azienda / Argomento: elaborati artistici


dal laboratorio centrale siab - II parte - dimostrazioni cast alimenti

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 110

Autore / Azienda / Argomento: cast alimenti


dal laboratorio centrale siab - II parte - elaborati di eliseo tonti

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 111

Autore / Azienda / Argomento: decor 2000



Page 30 of 796 Results 291 - 300 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup