Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 257 of 796 Results 2561 - 2570 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DEGLI AMINOACIDI NEL MOSTO D'UVA MEDIANTE GLC CAPILLARE (S. BUIATTI - R. ZIRONI - O. BOSCHELLE)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: BUIATTI R.


DETERMINAZIONE DEGLI AMINOACIDI NEL MOSTO D'UVA MEDIANTE GLC CAPILLARE (S. BUIATTI - R. ZIRONI - O. BOSCHELLE)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: ZIRONI R.


DETERMINAZIONE DEGLI AMINOACIDI NEL MOSTO D'UVA MEDIANTE GLC CAPILLARE (S. BUIATTI - R. ZIRONI - O. BOSCHELLE)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: BOSCHELLE O.


DETERMINAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NEI FORMAGGI (G.U.R.I. N. 118, 23/05/2014, DECR. 28/04/2014)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 86

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DETERMINAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NEI FORMAGGI (G.U.R.I. N. 118, 23/05/2014, DECR. 28/04/2014)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 548: 86

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


DETERMINAZIONE DEGLI ANIONI DEGLI ACIDI ORGANICI IN BIRRE ITALIANE MEDIANTE UNA NUOVA METODICA HPLC

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 443-450

Autore / Azienda / Argomento: MANCINI F. - MINIATI E. - MONTANARI L.


DETERMINAZIONE DEGLI OGM E DELLE SPECIE DI CARNE MEDIANTE TECNICA PCR

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1439

Autore / Azienda / Argomento: DIFFCHAMB


DETERMINAZIONE DEGLI OGM E DELLE SPECIE DI CARNE MEDIANTE TECNICA PCR - DIFFCHAMB ITALIA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1439

Autore / Azienda / Argomento: OGM


DETERMINAZIONE DEGLI OGM E DELLE SPECIE DI CARNE MEDIANTE TECNICA PCR - DIFFCHAMB ITALIA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1439

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


Determinazione degli sfarinati di tenero in quelli di duro e nelle paste: Il contenuto di fosforo fitinico

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 20:505

Autore / Azienda / Argomento: Covello M.



Page 257 of 796 Results 2561 - 2570 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup