Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 233 of 796 Results 2321 - 2330 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DISTILLATORE SERIE VAPODEST - GERHARDT

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 32

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI


DALL’UNIVERSITA’ DI PISA ARRIVANO I POMODORI MICORIZZATI “SUPERBIO”

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 77

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA


DOSATORE DI AROMI PRIMA DEL CONFEZIONAMENTO ( AZZALI ELETTRONICA) NUOVA ROBOTINA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 554: 33

Autore / Azienda / Argomento: DOSAGGIO


DOSATORE DI AROMI PRIMA DEL CONFEZIONAMENTO NUOVA ROBOTINA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 554: 33

Autore / Azienda / Argomento: AZZALI ELETTRONICA


DESSERT VEGETALI CHOCO E COCCO SOYA CIOCCOLATO - PROVAMEL

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 63

Autore / Azienda / Argomento: DIETETICI


DA APRILE E’ IN VIGORE L’ETICHETTATURA PER LA CARNE SUINA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 74

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


DA APRILE E’ IN VIGORE L’ETICHETTATURA PER LA CARNE SUINA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 557: 74

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DICHIARAZIONE VOLONTARIA DI ORIGINE SUI PRODOTTI VALFRUTTA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 63

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVE


DOPO UN ANNO DI ALTI E BASSI, NOTE OTTIMISTICHE PER L’ALLUMINIO IN FOGLIA (EAFA)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 57-58

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DEAERAZIONE PRODOTTI SENSIBILI ( KRONES) VARIOSPIN

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 22

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI



Page 233 of 796 Results 2321 - 2330 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup