Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 232 of 796 Results 2311 - 2320 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DESSERT FREDDI: CRITERI PER LA LORO CLASSIFICAZIONE

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567: 11-18

Autore / Azienda / Argomento: GIUDICI P.


DESSERT FREDDI: CRITERI PER LA LORO CLASSIFICAZIONE (CHIARI P.-PULVIRENTI A.-GIUDICI P.)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567: 11-18

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


DESSERT FREDDI: CRITERI PER LA LORO CLASSIFICAZIONE (CHIARI P.-PULVIRENTI A.-GIUDICI P.)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567: 11-18

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITà


DESSERT FRESCO DI RICOTTA AI FRUTTI DI BOSCO E IL FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE GRANAROLO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 88

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


DESSERT GELATO PER CANI

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 262

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


DESSERT IN FIERA A LAS VEGAS

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 206 1

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DESSERT PER DUE A SAN FRANCISCO - NDC

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 182

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


DESSERT RISTORANTE IL MOTTO DEL GALLO (N. CAMBROSIO): CASTELLETTO DI SFOGLIA CON MELE AL MIELE E ARANCE - CESTELLO DI MANDORLE CON KIWI, FRAGOLE, SEMIFREDDO CACHI E CIOCCOLATO - SINFONIA DI PICCOLI FRUTTI E TERRINETTA DI PRUGNE AL NOCINO

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 93: 92-96

Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO


DESSERT VEGETALI CHOCO E COCCO SOYA CIOCCOLATO - PROVAMEL

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 63

Autore / Azienda / Argomento: DIETETICI


DESSERT: CUORE DI CIOCCOLATO - NON ESSERE NERVOSO - TENERO CIGNO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 279

Autore / Azienda / Argomento: DE LUCA L.



Page 232 of 796 Results 2311 - 2320 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup