Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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DESSERT AL PIATTO - M. ALAJMO - A. CIOCCHETTI - E. DE PRA - E. KNAM - BIBLIOTHECA CULINARIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 331

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DESSERT AL PIATTO - M. ALAJMO, A. CHIOCCHETTI, E. DE PRA, E. KNAM - BIBLIOTHECA CULINARIA - POMODORO E BASILICO - PERA FARCITA GLASSATA DI CIOCCOLATO AMARO E BAVARESE ALLA VANIGLIA - SEMIFREDDO DI AMARETTI CON ZABAIONE AL NOCINO - PERA COTTA CON GELATO AL VIN BRULE’

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 174

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DESSERT AL PIATTO - M. ALAJMO, A. CHIOCCHETTI, E. DE PRA, E. KNAM - BIBLIOTHECA CULINARIA - POMODORO E BASILICO - PERA FARCITA GLASSATA DI CIOCCOLATO AMARO E BAVARESE ALLA VANIGLIA - SEMIFREDDO DI AMARETTI CON ZABAIONE AL NOCINO - PERA COTTA CON GELATO AL VIN BRULE’

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 174

Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO


DESSERT AL PIATTO AD AVIANO - IAL

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 179

Autore / Azienda / Argomento: CORSI-DIMOSTRAZIONI


DESSERT AL PIATTO AD AVIANO - IAL

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 179

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


DESSERT AL PIATTO DEL CARLO PORTA - TORTINO AL COCCO CON FRAGOLE FRESCHE E SALSA AL CIOCCOLATO - S. GIOVINAZZI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 152

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


DESSERT AL PIATTO DEL CARLO PORTA - TORTINO AL COCCO CON FRAGOLE FRESCHE E SALSA AL CIOCCOLATO - S. GIOVINAZZI - L’ISOLA DEL PIACERE - S. AMBROSI - SABLE’ CON PICCOLE BAVARESI AI DUE FRUTTI DI BOSCO - D. PICCININI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 152

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


DESSERT AL PIATTO DEL CARLO PORTA - TORTINO AL COCCO CON FRAGOLE FRESCHE E SALSA AL CIOCCOLATO - S. GIOVINAZZI - L’ISOLA DEL PIACERE - S. AMBROSI - SABLE’ CON PICCOLE BAVARESI AI DUE FRUTTI DI BOSCO - D. PICCININI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 152

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


DESSERT AL PIATTO DEL CARLO PORTA - TORTINO AL COCCO CON FRAGOLE FRESCHE E SALSA AL CIOCCOLATO - S. GIOVINAZZI - L’ISOLA DEL PIACERE - S. AMBROSI - SABLE’ CON PICCOLE BAVARESI AI DUE FRUTTI DI BOSCO - D. PICCININI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 152

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


DESSERT AL PIATTO DEL CARLO PORTA - TORTINO AL COCCO CON FRAGOLE FRESCHE E SALSA AL CIOCCOLATO - S. GIOVINAZZI - L’ISOLA DEL PIACERE - S. AMBROSI - SABLE’ CON PICCOLE BAVARESI AI DUE FRUTTI DI BOSCO - D. PICCININI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 152

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO



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