Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 3 of 796 Results 21 - 30 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

D.VISION DI LABRENTA

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261:27

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


D’AUTUNNO CADONO LE FOGLIE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 90

Autore / Azienda / Argomento: CASALINI P.


D’AUTUNNO CADONO LE FOGLIE - P. CASALINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 90

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


DA 10 ANNI FORMAZIONE E SOSTEGNO CASTALIMENTI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 123

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DA 30 ANNI AL SERVIZIO DEL COMPARTO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 262

Autore / Azienda / Argomento: TECNOCARTA


DA 30 ANNI CREATORI DI SENSAZIONI - PICCHIO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 142

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


DA 30 ANNI IKOFA A MONACO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 138

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


DA 30 ANNI IL VINEXPO A BORDEAUX

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 98

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DA 45 ANNI LA SCUOLA RICHEMONT DI LUCERNA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 141

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


DA 45 ANNI LA SCUOLA RICHEMONT DI LUCERNA - CAMBROSIO N.

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 141

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE



Page 3 of 796 Results 21 - 30 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup