Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 19 of 796 Results 181 - 190 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DAI CANTUCCI AL FENOMENO PRATO E DINTORNI (L. CREMONA) - NUOVO MONDO, SACCHETTI, MANNORI, BETTAZZI, MANCUSO, IL TUCANO, PAPILLON, CAFFE’ DELLE FORNACI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: CREMONA L.


DAI CANTUCCI AL FENOMENO PRATO E DINTORNI (L. CREMONA) : BAVARESE ANANAS E PISTACCHIO, MOUSSE AI FRUTTI ROSSI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


DAI CANTUCCI AL FENOMENO PRATO E DINTORNI (L. CREMONA) : SINFONIA DI FRUTTA, TORTA PAPILLON, TORTA ALLE PERE

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


DAI CEREALI GERMOGLIATI IL PANE SENZA FARINA - BULGARIAN TRADE HOUSE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1331

Autore / Azienda / Argomento: PANE


DAI CORSI AL CONCORSO - RICHEMONT CLUB

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 278

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


DAI FIORI AI DOLCI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 97

Autore / Azienda / Argomento: LEONE GABRIELE


DAI FIORI AI DOLCI - LEONE GABRIELE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 97

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


DAI FIORI ALLA PASTICCERIA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 142

Autore / Azienda / Argomento: FEUILLAZUR


DAI FIORI ALLA PASTICCERIA - FEUILLAZUR

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 142

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


DAI FRUTTI DEL CAFFFè

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 18

Autore / Azienda / Argomento: KONARED



Page 19 of 796 Results 181 - 190 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup