Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 100 of 2311 Results 991 - 1000 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CAMPIONI DI CACAO DE ZAAN COME STANDARD NELLE RICERCHE COMUNI SULLA PRODUZIONE DI CIOCCOLATO - ADM COCOA

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 76

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CAMPLONE SENZA GLUTINE, EUROVO, CAMPIOLI, LESCIEUX, DOLCEMENTEPRATO, PASTE DI MELIGA DEL MONREGALESE, CIOCCOLART SICILY A TAORMINA S. FARINA, MOLINO PASINI, CAMEL, LA TORTERIA BELTRAMINO, MIRCO DELLA VECCHIA, TAMAYA, BREVETTO NOCCIOLINI CHIVASSO, MUIXI, VIVADOLCE, LA MOLINA, LUXARDO, MINIPAN, CORMAN, FRAGASSO, ARTE DEL CIOCCOLATO, MARINA CALAMAI, DALLAGIOVANNA TORTA DI RICOTTA ZOIA, FBM, A SCUOLA DA PICCHIO, ADDIO A U ZI TOTO’ SALVATORE SCARPULLA

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 235: 128-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


CAMPYLOBACTER NEI POLLI IN UE E IN IRLANDA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 26

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


CAN BLOCK 6/6/1-LE

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 262:18

Autore / Azienda / Argomento: FRAMAX


CAN BLOCK 6/6/1-LE DI FRAMAX

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 262:18

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CAN BLOCK 6/6/1-LE DI FRAMAX

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 262:18

Autore / Azienda / Argomento: MONOBLOCCO


CAN OPENER PTO

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 88

Autore / Azienda / Argomento: BERERA


CAN TOP END WRAPPING

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 64

Autore / Azienda / Argomento: DIMAC


CANADA E UNIONE EUROPEA STRINGONO UN PATTO NEL COMMERCIO DEL VINO

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 427

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA+MARKETING


CANADA E UNIONE EUROPEA STRINGONO UN PATTO NEL COMMERCIO DEL VINO

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 427

Autore / Azienda / Argomento: VINO



Page 100 of 2311 Results 991 - 1000 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup