Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 65 of 2311 Results 641 - 650 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE (C. LAMACCHIA - L. LANDRISCINA - P. D'AGNELLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


CAMBIAMENTI INDOTTI DALLA TECNOLOGIA "GLUTEN FRIENDLY™” SULLE PROTEINE DELLA CARIOSSIDE DI FRUMENTO: UNA SOLUZIONE PER L'INTOLLERANZA AL GLUTINE (C. LAMACCHIA - L. LANDRISCINA - P. D'AGNELLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 174-191

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


CAMBIAMENTI NEGLI STANDARD DI CLASSIFICAZIONE DEL GRANO STATUNITENSE (I)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/88

Autore / Azienda / Argomento: 1 GRANO


CAMBIAMENTI NEI GRASSI NATURALI DELLA FARINA DOPO LA MACINAZIONE (MARSTON P.)

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 3/84

Autore / Azienda / Argomento: FARINA


CAMBIAMENTI NEI GRASSI NATURALI DELLA FARINA DOPO LA MACINAZIONE (MARSTON P.)

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 3/84

Autore / Azienda / Argomento: MARSTON P.


cambiamenti nella conversione in peso ettolitrico

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 622

Autore / Azienda / Argomento: grano


CAMBIAMENTI NELLE TENSIONI DI VAPORE DELL’ACQUA E DELL’ ETANOLO IN SISTEMI MODELLO SIMULANTI PROCESSI FERMENTATIVI IN ATTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 883-890

Autore / Azienda / Argomento: LERICI C.R. - NICOLI M.C. - GUERZONI M.E.


CAMBIAMENTI NELLE TENSIONI DI VAPORE DELL’ACQUA E DELL’ETANOLO IN SISTEMI MODELLO SIMULANTI PROCESSI FERMENTATIVI IN ATTO

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 597-6

Autore / Azienda / Argomento: LERICI C.R.


CAMBIAMENTI NELLE TENSIONI DI VAPORE DELL’ACQUA E DELL’ETANOLO IN SISTEMI MODELLO SIMULANTI PROCESSI FERMENTATIVI IN ATTO

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 597-6

Autore / Azienda / Argomento: NICOLI M.C.


CAMBIAMENTI NELLE TENSIONI DI VAPORE DELL’ACQUA E DELL’ETANOLO IN SISTEMI MODELLO SIMULANTI PROCESSI FERMENTATIVI IN ATTO

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 597-6

Autore / Azienda / Argomento: GUERZONI M.E.



Page 65 of 2311 Results 641 - 650 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup