Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 368 of 2311 Results 3671 - 3680 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CAST ALIMENTI PRESENTA I DOLCI CLASSICI ALLA FRUTTA - PERLA AL NETTARE DI PESCA - GAGLIARDI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 148

Autore / Azienda / Argomento: GAGLIARDI G.


CAST ALIMENTI PRESENTA I DOLCI CLASSICI ALLA FRUTTA - SFOGLIATINA DI FRUTTA FRESCA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 126

Autore / Azienda / Argomento: GAGLIARDI G.


CAST ALIMENTI PRESENTA I DOLCI CLASSICI ALLA FRUTTA RIVISITATI DA GAGLIARDI - MOUSSE ALLO YOGURT CON SORBETTO E TUILE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 100

Autore / Azienda / Argomento: GAGLIARDI G.


CAST ALIMENTI PRESENTA I SOLI DI RISO GABRIELE BOZIO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 272: 96

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


CAST ALIMENTI PRESENTA IL FILETTO DI MAIALINO IMPANETTONATO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 76

Autore / Azienda / Argomento: CATELLA V.A.


CAST ALIMENTI PRESENTA IL PANETTONE DI CILIEGIE TOSTATO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 224: 104

Autore / Azienda / Argomento: CATELLA V.A.


CAST ALIMENTI PRESENTA IL PERCORSO PREPARATORIO PER PASTICCIERI - LE GANACHE, TONTI

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 78

Autore / Azienda / Argomento: TONTI E.


CAST ALIMENTI PRESENTA IL PERCORSO PREPARATORIO PER PASTICCIERI, IL MARZAPANE, TONTI

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 92

Autore / Azienda / Argomento: TONTI E.


CAST ALIMENTI PRESENTA LA CUCINA SALUTARE TOFU MISU’ BOZIO MICHIELETTO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 150

Autore / Azienda / Argomento: BOZIO MICHIELETTO


CAST ALIMENTI PRESENTA LE GELATINE DI FRUTTA, TONTI

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 160

Autore / Azienda / Argomento: TONTI E.



Page 368 of 2311 Results 3671 - 3680 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup