Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 365 of 2311 Results 3641 - 3650 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

Cella di deposito per materiale alla rinfusa

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 7-8: 247

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Commercio estero dei mangimi semplici e composti

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 17-18: 700

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Commercio estero delle paste alimentari da gennaio a settembre 1973

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 197

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Conferenza Int. sull’ utilizzazione dei sottoprodotti del riso

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 11

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Caratteristiche ohmiche di alcune varietà di soia coltivate in Emilia

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 17-18: 657

Autore / Azienda / Argomento: Cirilli G.


Caratteristiche ohmiche di alcune varietà di soia coltivate in Emilia

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 17-18: 657

Autore / Azienda / Argomento: Margotto V.


Caratteristiche ohmiche di alcune varietà di soia coltivate in Emilia

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 17-18: 657

Autore / Azienda / Argomento: Rocchi R.


Conservazione chimica dei cereali discussa al Congresso di Des Moines

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 7

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Conferenza internazionale sul trattamento dei cereali

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 19-20: 787

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Conservazione del grano sottovuoto, in atmosfera stagna e con anidride carbonica

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 295

Autore / Azienda / Argomento: Le Du J.



Page 365 of 2311 Results 3641 - 3650 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup