Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 318 of 2311 Results 3171 - 3180 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARPIGIANI, DI STEFANO, ITALIA GELATO TOUR, GEL MATIC, MASTER MARTINI, CALLEBAUT, BUSSY, PAOLO PACHETTI PAPILLON, ALVENA, FRIGOMAT, GIUSO, SICULA BRIOCHE SP&F, BRAVO GSG, ASPETTI SALUTISTICI, GELATICE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 254: 69

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CARPIGIANI, GIUSO, GELATO PER CANI, PASQUALINA, SAGI, BRUSCHI, MASINI DIRETTORE MARKETING EPTA, ARTIGENIALE, SHERBETH FESTIVAL S. FARINA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 120-1

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


CARPIGIANI, ICO CIALDE, FABBRI 1905 100 ANNI, GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE ARTGLACE, GELATO A RIMINI PERU’, FRIGOMAT, STAFF ICE SYSTEM

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 272: 92

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS


CARPIGIANI, PREGEL, BRAVO E AMPI, PREMIO MEMORIA CARLO POZZI, GELATO WORLD TOUR, FRIGOMAT, GELMATIC

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 262: 78

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS


CARPIGIANI: 40 ANNI DI PRESTIGIOSI SUCCESSI

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 54: 171

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


CARPIGIANI: 40 ANNI DI PRESTIGIOSI SUCCESSI (BAR TRE - LICKOLAB 500 - MULTI SHAKE SP - ECOWIP/E)

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 54/8

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


CARRAGENINA DERIVATA DALLE ALGHE GENULACTA PER DESSERT FRESCHI, GENUGEL PER DESSERT MULTISTRATO, GENUTINE ALTERNATIVO DELLA GELATINA PER CARAMELLE E WATER JELLY - CP KELCO

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 50

Autore / Azienda / Argomento: GIUSTO FARAVELLI


CARRAGENINA DERIVATA DALLE ALGHE GENULACTA PER DESSERT FRESCHI, GENUGEL PER DESSERT MULTISTRATO, GENUTINE ALTERNATIVO DELLA GELATINA PER CARAMELLE E WATER JELLY - CP KELCO - GIUSTO FARAVELLI

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 50

Autore / Azienda / Argomento: ADDENSANTI


CARRAGENINA DERIVATA DALLE ALGHE GENULACTA PER DESSERT FRESCHI, GENUGEL PER DESSERT MULTISTRATO, GENUTINE ALTERNATIVO DELLA GELATINA PER CARAMELLE E WATER JELLY - GIUSTO FARAVELLI

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 50

Autore / Azienda / Argomento: CP KELCO


CARRAGENINA PER DESSERT AL LATTE GRINDSTED CL

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 188

Autore / Azienda / Argomento: DANISCO



Page 318 of 2311 Results 3171 - 3180 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup