Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 315 of 2311 Results 3141 - 3150 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARNIFLORA F-B19 PER IL CONTROLLO DELLA LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALUMI STAGIONATI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 52

Autore / Azienda / Argomento: CHIMAB


CARNIFLORA F-B19 PER IL CONTROLLO DELLA LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALUMI STAGIONATI - CHIMAB

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 52

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


CARNIPURE TARTRATO PER UNA MIGLIORE PRESTAZIONE MUSCOLARE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 51

Autore / Azienda / Argomento: LONZA


CARNIPURE TARTRATO PER UNA MIGLIORE PRESTAZIONE MUSCOLARE - LONZA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 51

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARNITINA DI ELEVATA QUALITÀ

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 54

Autore / Azienda / Argomento: LONZA


CARNITINA DI ELEVATA QUALITÀ - LONZA

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 54

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


caro roberto bernasconi - A. e M. lovatti

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 189

Autore / Azienda / Argomento: personaggi


CAROSELLO FP-900 CON CONFEZIONATRICE VERTICALE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 791

Autore / Azienda / Argomento: VOLPAK


CAROSELLO FP-900 CON CONFEZIONATRICE VERTICALE - VOLPAK

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 791

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


CAROTENOID CONTENT DURING TOMATO (SOLANUM LYCOPERSICUM L.) FRUIT RIPENING IN TRADITIONAL AND HIGH-PIGMENT CULTIVARS

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 461-472

Autore / Azienda / Argomento: LENUCCI M.S. - CACCIOPPOLA A. - DURANTE M. - SERRONE L. - DE CAROLI M. - PIRO G. - DALESSANDRO G.



Page 315 of 2311 Results 3141 - 3150 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup