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CARNI DI CAPRA, CERVO E CINGHIALE, SALATE E STAGIONATE. ASPETTI MICROBIOLOGICI, PARAMETRI CHIMICI E NUTRIZIONALI (M.A. PALEARI - V.M. MORETTI - C. BERSANI - G. BERETTA)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 420: 1316-

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARNI DI CAPRA, CERVO E CINGHIALE, SALATE E STAGIONATE. ASPETTI MICROBIOLOGICI, PARAMETRI CHIMICI E NUTRIZIONALI (M.A. PALEARI - V.M. MORETTI - C. BERSANI - G. BERETTA)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 420: 1316-

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


CARNI DI SELVAGGINA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 46

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CARNI DI SELVAGGINA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 46

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARNI DI SELVAGGINA NELLE PASTE RIPIENE (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/89

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


CARNI DI SELVAGGINA NELLE PASTE RIPIENE (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/89

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CARNI E FORMAGGI POSSONO FAR MALE COME IL FUMO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 545: 72

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARNI E PRODOTTI A BASE DI CARNE (ASPETTI GIURIDICI, NORMATIVI E TECNICI DELLA PRODUZIONE, DEL COMMERCIO E DELLA SOMMINISTRAZIONE IN ITALIA E NELL'UNIONE EUROPEA) (V. SILANI)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 386

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CARNI FRESCHE E LORO COMMERCIALIZZAZIONE (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


CARNI FRESCHE IN ATMOSFERA MODIFICATA (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 258, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 CARNI



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