Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 309 of 2311 Results 3081 - 3090 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARNI & TECNOLOGIE: PASQUOTTI BIO: I SALAMINI BIOLOGICI CON UNA SORPRESA DI GUSTO MARCHIO SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 78

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


CARNI & TECNOLOGIE: PIANO NAZIONALE RESIDUI 2010, LA RELAZIONE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 95

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


carni & tecnologie: pressa idraulica hoegger della gherri meat technology

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 78

Autore / Azienda / Argomento: lavorazione carne


CARNI & TECNOLOGIE: PRODUZIONE INTENSIVA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE NEL RAPPORTO DELLA FAO “WORLD LIVESTOCK 2011: LIVESTOCK IN FOOD SECURITY”

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 94

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CARNI & TECNOLOGIE: PROSCIUTTO TOSCANO DOP PRECONFEZIONATO: +23%

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 83

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARNI & TECNOLOGIE: RIDUZIONE DEL CLORURO DI SODIO NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE CON LA MISCELA CARNILIFE LS1 DELLA CHIMAB

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 116

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARNI & TECNOLOGIE: RIDUZIONE DEL CLORURO DI SODIO NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE CON LA MISCELA CARNILIFE LS1 DELLA CHIMAB

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 116

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARNI & TECNOLOGIE: RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 114

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CARNI & TECNOLOGIE: SAN DANIELE: EXPORT DA RECORD

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 96

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARNI & TECNOLOGIE: SEMPRE PIÙ DIFFUSO IL PROSCIUTTO DI MODENA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 72

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI



Page 309 of 2311 Results 3081 - 3090 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup