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CARNI & TECNOLOGIE: LE TENDENZE PRINCIPALI DEL MERCATO EUROPEO DEI PRODOTTI ITTICI - CROWN FOOD EUROPE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 66

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


CARNI & TECNOLOGIE: LEM CARNI E LA CARNE WAGYU

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 90

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARNI & TECNOLOGIE: LINEA DI CARNI BIO AMICA BIONATURA DI ALCASS

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 78

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


carni & tecnologie: linea di termosaldatura e clippatura tsca 160 della techpartner by poly-clip system

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 82

Autore / Azienda / Argomento: aziende


CARNI & TECNOLOGIE: MALATTIA BLUETONGUE: ZONE DI RESTRIZIONE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 95

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CARNI & TECNOLOGIE: MANUALE SULLA BIOSICUREZZA E L’USO CORRETTO DEGLI ANTIBIOTICI IN ZOOTECNIA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 81

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARNI & TECNOLOGIE: MATACHE MACELARU’, LA TRADIZIONE RUMENA NEI SALUMI MARCHIO CRIS-TIM 2

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 76

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


CARNI & TECNOLOGIE: MATURED MEAT: PREMIATE ANCHE DALL’INDAGINE DOXA (B. MORONI)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 90

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARNI & TECNOLOGIE: MATURED MEAT: PREMIATE ANCHE DALL’INDAGINE DOXA (B. MORONI)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 90

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARNI & TECNOLOGIE: MERCATI E FUSIONI: LA PAROLA A SEALED AIR CRYOVAC

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 93

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



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