Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 306 of 2311 Results 3051 - 3060 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

carni & tecnologie: insaccatrice-clippatrice automatica mod. pic99b della inox meccanica

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 523: 79

Autore / Azienda / Argomento: lavorazione salumi


CARNI & TECNOLOGIE: ITALIA, LEADER NELL’ALLEVAMENTO DI STORIONI E PRODUZIONE DI CAVIALE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 92

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARNI & TECNOLOGIE: LA CINA FA IL PRIMO PASSO VERSO OCCIDENTE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 93

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


CARNI & TECNOLOGIE: LA FDA UTILIZZA LA GENETICA CONTRO LE FRODI DEL PESCE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 82

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARNI & TECNOLOGIE: LA TRACCIABILITÀ PER I PRODOTTI DELLA PESCA (D.M. 10/11/2011)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 84

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CARNI & TECNOLOGIE: LA VALORIZZAZIONE DEL REPARTO CARNI: COSA NE PENSA IL CONSUMATORE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 72

Autore / Azienda / Argomento: OLDANI V.


CARNI & TECNOLOGIE: LA VALORIZZAZIONE DEL REPARTO CARNI: COSA NE PENSA IL CONSUMATORE (V. OLDANI)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 72

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CARNI & TECNOLOGIE: LA VALORIZZAZIONE DEL REPARTO CARNI: COSA NE PENSA IL CONSUMATORE (V. OLDANI)

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 72

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


CARNI & TECNOLOGIE: LABORATORI DI REFERENZA NAZIONALE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 95

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


CARNI & TECNOLOGIE: LE TENDENZE PRINCIPALI DEL MERCATO EUROPEO DEI PRODOTTI ITTICI

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 66

Autore / Azienda / Argomento: CROWN FOOD EUROPE



Page 306 of 2311 Results 3051 - 3060 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup