Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 304 of 2311 Results 3031 - 3040 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARNI & TECNOLOGIE: EUROCARNE: SEMILAVORATI PER SALUMI, LINEA FROMAROM - FRUTAROM

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 90

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


CARNI & TECNOLOGIE: EUROCARNE: SERIE THS 21 PER LA RILEVAZIONE DI METALLI - CEIA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 526: 87

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO IMBALLAGGI


CARNI & TECNOLOGIE: EUROCARNE: SIRINGATRICE MOVISTICK PLUS 3000, INTENERITRICE DI CARNE FILOGRIND 3-OPTION, LINEE AUTOMATICHE SOTTOVUOTO TWINVAC PLUS, TECNOLOGIA QDS PROCESS PER LA MATURAZIONE E STAGIONATURA DEI PRODOTTI DA AFFETTARE - METALQUIMIA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 102

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARNE


CARNI & TECNOLOGIE: EUROCARNE: SISTEMA DI MISURAZIONE TESTO SAVERIS

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 104

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


CARNI & TECNOLOGIE: EUROCARNE: TERMOFORMATRICE PROGRESS - VERIPACK

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 105

Autore / Azienda / Argomento: TERMOFORMATRICI


CARNI & TECNOLOGIE: EUROCARNE: THERMOSECURE T100 PER IL CONTROLLO DELLE VASCHETTE - LUCEO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 524: 101

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO IMBALLAGGI


CARNI & TECNOLOGIE: FELINO: PROROGA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 81

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


CARNI & TECNOLOGIE: I BATTERI DEL POLLAME RESISTONO AL CONGELAMENTO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 83

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


CARNI & TECNOLOGIE: I SALUMI ITALIANI IN COMMISSIONE EUROPEA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 520: 96

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CARNI & TECNOLOGIE: IL BENESSERE ANIMALE SECONDO EFSA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 80

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Page 304 of 2311 Results 3031 - 3040 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup