Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 4 of 2311 Results 31 - 40 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

C’ERA UNA VOLTA. . . . - PABANA NOIR - J. PANEPINTO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:109

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


C’ERA UNA VOLTA. . . . - PABANA NOIR - J. PANEPINTO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:109

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


C’ERA UNA VOLTA. . . . - PABANA NOIR - J. PANEPINTO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:109

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


C’ERA UNA VOLTA. . . . - PABANA NOIR - J. PANEPINTO - INTERNATIONAL RESTAURANT & FOODSERVICE SHOW

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:109

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI L.


C’ERANO UNA VOLTA I CRESPATI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 241

Autore / Azienda / Argomento: GAGLIONE D.


C’ERANO UNA VOLTA I CRESPATI (D. GAGLIONE)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 241

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


C3 A MADRID, VALRHONA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 205

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


C300 CONTINUOUS PRESS FOR PASTA PRODUCTION

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 117

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


C300 PRESS WITH SPREADER AND SCRAP RECOVERY - N500 MACHINE FOR TAGLIATELLE NESTS - SHORT CUT PASTA LINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 152

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


C31 SELF-WASHING HORIZONTAL DISKS FILTRATION UNIT - CRYSTALPLUS SYSTEM FOR THE CONTINUOUS TARTARIC STABILIZATION

Rivista: IBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 85

Autore / Azienda / Argomento: CADALPE



Page 4 of 2311 Results 31 - 40 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup