Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 277 of 2311 Results 2761 - 2770 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DI PRODOTTI TRADIZIONALI PIEMONTESI. NOTA I: IL SALAME DI PATATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 864-867

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - F. NOTA - V. GERBI


CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DI PRODOTTI TRADIZIONALI PIEMONTESI. NOTA II: IL TOMINO DI TALUCCO, LA TUMA 'D TRAUSELA E LA TOMA DEL LAIT BRUSC

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 868-873

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - G. TALLONE - D. MANASSERO - L. ROLLE


CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA, COMPOSITIVA E MICROBIOLOGICA DI DUE SALUMI TIPICI PIEMONTESI, IL SALAME DI TURGIA E IL SALAME DI GIORA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 512-516

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - P. DOLCI - L. ROLLE


CARATTERIZZAZIONE VARIETALE DI LAMPONE BASATA SU TECNICHE DI SPAZIO DI TESTA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 367-371

Autore / Azienda / Argomento: CARLIN S. - APREA E. - GRANITTO P.M. - GASPERI F.


CARATTERIZZAZIONE VARIETALE DI ZAFFERANO (CROCUS SATIVUS L.)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 375-379

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - A. DELLE DONNE - C. LAPUCCI - N. MULINACCI - P. PINELLI - A. SCIULLO - P. VIGNOLINI


CARATTERIZZAZIONE VELOCE DELLE DIMENSIONI DEI CHICCHI MOD. SKCS4100 DELLA PERTEN - PROGETTO RICERCA THOMAS PEARSON

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1336

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


CARATTERIZZAZIONE VELOCE DELLE DIMENSIONI DEI CHICCHI MOD. SKCS4100 DELLA PERTEN - PROGETTO RICERCA THOMAS PEARSON

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1336

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


CARATTERIZZAZIONE, QUALITÀ E SICUREZZA DEI VINI (L. LA PERA - G. DUGO)

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 93

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CARBAMMATO DI ETILE NELLE ACQUAVITI DI FRUTTA CON NOCCIOLO (RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE DEL 2 MARZO 2010)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 80

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CARBAMMATO DI ETILE NELLE ACQUAVITI DI FRUTTA CON NOCCIOLO (RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE DEL 2 MARZO 2010)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 80

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI



Page 277 of 2311 Results 2761 - 2770 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup