Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 28 of 2311 Results 271 - 280 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CALA L’EXPORT DI PASTA ITALIANA

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1351

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CALA L’EXPORT DI PASTA ITALIANA

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1351

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


CALA L’INFLAZIONE NELLA DISTRIBUZIONE MODERNA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 493: 103

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CALA LA PRESENZA DI TAURINA NELLE BEVANDE ENERGETICHE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 62

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CALA LA PRESENZA DI TAURINA NELLE BEVANDE ENERGETICHE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 62

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


CALA LA QUALITÀ DEL DURO USA, RACCOLTO 2000

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1308

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


Cala la SPESA AGROALIMENTARE delle famiglie italiane ma sono STABILI i DERIVATI dei CEREALI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 970

Autore / Azienda / Argomento: economia


Cala la SPESA AGROALIMENTARE delle famiglie italiane ma sono STABILI i DERIVATI dei CEREALI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 970

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


CALANDERED GUARDS FOR PROCESSING MACHINE

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 58

Autore / Azienda / Argomento: BETT SISTEMI


CALANO GLI ORDINATIVI USA DI MACCHINE PER L’IMBALLAGGIO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 496: 123

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 28 of 2311 Results 271 - 280 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup