Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 253 of 2311 Results 2521 - 2530 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE ELETTROFORETICA DI DUE POPOLAZIONI DI FARRO MEDIO ATTE A TRAFILAZIONE E PASTIFICAZIONE (M. BONONI - G. ANDREOLI - F. TATEO - M. STURARO)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 761-769

Autore / Azienda / Argomento: FARRO


CARATTERIZZAZIONE ELETTROFORETICA DI DUE POPOLAZIONI DI FARRO MEDIO ATTE A TRAFILAZIONE E PASTIFICAZIONE (M. BONONI - G. ANDREOLI - F. TATEO - M. STURARO)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 761-769

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


CARATTERIZZAZIONE ELETTROFORETICA DI LATTE PREINCUBATO DESTINATO ALLA CASEIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1092-10

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - C. RIZZI - P. SPETTOLI - A. LANTE


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA DI CEPPI DI ALICYCLOBACILLUS SPP. ISOLATI DA SUOLO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1201-12

Autore / Azienda / Argomento: BEVILACQUA A. - M.R. CORBO - D. D'AMATO - D. CAMPANIELLO - M. SINIGAGLIA


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA PECORINO TOSCANO

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 303-316

Autore / Azienda / Argomento: BIZZARRO R. - TORRI TARELLI G. - GIRAFFA G. - NEVIANI E.


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI LIEVITI E BATTERI LATTICI ISOLATI DA LIEVITO NATURALE PER PANETTONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1231-

Autore / Azienda / Argomento: RESTUCCIA C.


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI LIEVITI E BATTERI LATTICI ISOLATI DA LIEVITO NATURALE PER PANETTONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1231-

Autore / Azienda / Argomento: RANDAZZO C.


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI LIEVITI E BATTERI LATTICI ISOLATI DA LIEVITO NATURALE PER PANETTONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1231-

Autore / Azienda / Argomento: PITINO I.


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI LIEVITI E BATTERI LATTICI ISOLATI DA LIEVITO NATURALE PER PANETTONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1231-

Autore / Azienda / Argomento: CAGGIA C.


CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA E GENOTIPICA DI LIEVITI E BATTERI LATTICI ISOLATI DA LIEVITO NATURALE PER PANETTONE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 475: 1231-

Autore / Azienda / Argomento: FIASCONARO N.



Page 253 of 2311 Results 2521 - 2530 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup