Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 251 of 2311 Results 2501 - 2510 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE E DIFFERENZIAZIONE DI PRODOTTI DI SALUMIFICIO (RIVA M. - FERLIN M. - POMPEI C.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: 7 ANALISI ALIMENTI


CARATTERIZZAZIONE E DIFFERENZIAZIONE DI PRODOTTI DI SALUMIFICIO (RIVA M. - FERLIN M. - POMPEI C.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 262, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'


CARATTERIZZAZIONE E MIGLIORAMENTO DEI CEPPI DI LIEVITI ENOLOGICI

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 292

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITI


CARATTERIZZAZIONE E MIGLIORAMENTO DEI CEPPI DI LIEVITI ENOLOGICI

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 292

Autore / Azienda / Argomento: FERMENTAZIONE


CARATTERIZZAZIONE E MONITORAGGIO DI COMPOSTI POLIFENOLICI IN TESSUTI FOGLIARI DI GRANO (TRITICUM AESTIVUM)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 482-497

Autore / Azienda / Argomento: CARTELAT A. - Z.G. CEROVIC - G. AGATI - C. GALARDI - P. VIGNOLINI - A. ROMANI


CARATTERIZZAZIONE E STUDIO DELLA DINAMICA DI CRESCITA DI LIEVITI IN SALAMI A FERMENTAZIONE NATURALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1179-11

Autore / Azienda / Argomento: COMI G. - R. URSO - K. RANTSIOU - S. STELLA - C. CANTONI - L. COCOLIN


CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEL GERMOPLASMA DELL'OLIVO IN PUGLIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 682-685

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G.


CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEL SALAME TIPO NAPOLI E DEL SALAME DI MUGNANO DEL CARDINALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 11-15

Autore / Azienda / Argomento: DI MONACO R. - D’AMORE A. - CAVELLA S. - MASI P.


CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE TECNOLOGICA DI ANTICHE VARIET_ DI MELO AUTOCTONE DELL'EMILIA ROMAGNA: STUDIO SULLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DI TRASFORMATI IN ESSICCATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1043-10

Autore / Azienda / Argomento: SACCHETTI G. - E. COCCI - G.G. PINNAVAIA - D. MASTROCOLA


CARATTERIZZAZIONE ED IDONEITA' ALL'USO DI UN NUOVO PRODOTTO PER FRITTURA (I.M. DE CLEMENTE - M. VALLETRISCO - I. NIOLA)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 270, P.

Autore / Azienda / Argomento: OLI



Page 251 of 2311 Results 2501 - 2510 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup