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CARATTERIZZAZIONE DI UN IMPIANTO SPERIMENTALE PER LA PRODUZIONE DI PASTA (S. CAVELLA - G.G. BUONOCORE - M. MASSERA - P. MASI)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1149-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


CARATTERIZZAZIONE DI UN PARTICOLARE DIFETTO DEL TONNO AFFUMICATO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 836-8

Autore / Azienda / Argomento: GIUFFRIDA A.


CARATTERIZZAZIONE DI UN PARTICOLARE DIFETTO DEL TONNO AFFUMICATO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 836-8

Autore / Azienda / Argomento: PENNISI L.


CARATTERIZZAZIONE DI UN PARTICOLARE DIFETTO DEL TONNO AFFUMICATO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 836-8

Autore / Azienda / Argomento: PAGLIUCA G.


CARATTERIZZAZIONE DI UN PARTICOLARE DIFETTO DEL TONNO AFFUMICATO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 836-8

Autore / Azienda / Argomento: GAZZOTTI T.


CARATTERIZZAZIONE DI UN PARTICOLARE DIFETTO DEL TONNO AFFUMICATO (A. GIUFFRIDA - L. PENNISI - G. PAGLIUCA - T. GAZZOTTI)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 836-8

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


CARATTERIZZAZIONE DI UN PARTICOLARE DIFETTO DEL TONNO AFFUMICATO (A. GIUFFRIDA - L. PENNISI - G. PAGLIUCA - T. GAZZOTTI)

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 428: 836-8

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


CARATTERIZZAZIONE DI UN PRODOTTO TRADIZIONALE PIEMONTESE, LA "FOCACCIA NOVESE"

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1213-

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G.


CARATTERIZZAZIONE DI UN PRODOTTO TRADIZIONALE PIEMONTESE, LA "FOCACCIA NOVESE"

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1213-

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L.


CARATTERIZZAZIONE DI UN PRODOTTO TRADIZIONALE PIEMONTESE, LA "FOCACCIA NOVESE"

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1213-

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V.



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