Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2289 of 2311 Results 22881 - 22890 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CURIOSITA' GASTRONOMICHE: TOURNEES, PUREES, PERLES - KEIZER - BALESTRERO (P)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: BALESTRERO


CURIOSITA' GASTRONOMICHE: TOURNEES, PUREES, PERLES - KEIZER - BALESTRERO (P)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 256, P.

Autore / Azienda / Argomento: KEIZER


CURIOSITA’ DALLA FRANCIA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 218: 138

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


curlingatrice alettatrice rotativa ra-to per capsule twist-off - mettimastice ma-to

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1204

Autore / Azienda / Argomento: bartolin kemo


curlingatrice alettatrice rotativa ra-to per capsule twist-off - mettimastice ma-to - bartolin kemo

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 385: 1204

Autore / Azienda / Argomento: scatole metalliche


CURRENT STATE OF TRANSGENES IN FOOD PRODUCTION

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 13-26

Autore / Azienda / Argomento: PLAHUTA P. - RASPOR P.


CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS (D. HAZELWOOD - A.D. MCLEAN)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 324: 369

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CURSO DE INDUSTRIAS LACTEAS (A. MADRID VICENTE)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 1017

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CURSO SAPER CREMAS - CREME - SANTIAGO PEREZ GARCIA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 235

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


curso saper-formulacion basica (formulazioni di base) (S. Perez garcia)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 292

Autore / Azienda / Argomento: libri



Page 2289 of 2311 Results 22881 - 22890 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup