Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2266 of 2311 Results 22651 - 22660 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CULTIVATED VEGETABLES OF THE WORLD (S.J. KAYS - J.C. SILVA DIAS)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 355: 111

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CULTURA GASTRONOMICA ITALIANA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 215

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


CULTURA CIOCCOLATO - MEDITERRANEO CON LIMONCELLO L. MAISTRELLO - ISPIRAZIONE POST ATOMICA A. LE ROSE - VECCHIA TOSCANA D. BUZZETTO LADY PASTICCERIA - FOLLIA, BISCOTTO AZTECO, CIOCCOLATINO CAFFE’ CORRETTO M. MOSCONI - PRALINA LIQUIRIZIA, PRALINA CHINOTTO DI SAVONA L. GRAMEGNA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 78

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


CULTURA CIOCCOLATO: CHOCOLAT E. HAMON, AMERICA C. SCIAMPAGNA, CARANUTS M. BESSE, PRALINA ALO ZIBIBBO DI PANTELLERIA, ENOPRALINA ALLO SCIACHETRA’ A. LE ROSE, MERINGATA AL CIOCCOLATO M. ERCOLES

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 258: 48

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


CULTURA CIOCCOLATO: L’INTENSO PERRUCHON, FIOR DI PISTACCHIO DOMENICO RUSSO, ROMANTICA ACCADEMIA BIGATTON, CROCCANTINO PROFUMATO AL CUMINO, SAPORI DI SICILIA GIUSEPPE GIULIANO, JASMINE DALMASSO, CUORE NERO ANTONIO CAMPEGGIO, CIOCCOLATO E POT DE CREME MACMILLAN, CAKE GRANO SARACENO E GIANDUIA BOZIO, SPEGELAERE DEPLA BELGIO,

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 60-7

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


CULTURA DELL’ERBORISTERIA

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 42

Autore / Azienda / Argomento: LABORATORI BIOKYMA


CULTURA DELL’ERBORISTERIA - LABORATORI BIOKYMA

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 42

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ


CULTURA DELLA QUALITA'

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 218, P

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CULTURA E CONSUMI SANCISCONO IL SUCCESSO DEGLI SPUMANTI ITALIANI

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 218: 590

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CULTURA E DIMOSTRAZIONI A SUVERETO - EXPO 2000

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 190

Autore / Azienda / Argomento: INDAL 2000



Page 2266 of 2311 Results 22651 - 22660 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup