Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2257 of 2311 Results 22561 - 22570 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CUCINA REGIONALE ITALIANA IN CANADA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 180

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


CUCINA SALUTISTICA ITALIANA NELLE TAVOLE DEL MONDO - IFSE - TROVATO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 132

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


CUCINA SICURA A HOST

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 204

Autore / Azienda / Argomento: RATIONAL


CUCINA SOLIDALE CHEFS SANS FRONTIERES M ONNIS, EMISSIONI GAS SERRA, SVILUPPO SOSTENIBILE

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 268

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA’


CUCINA TURCA ARMENA E CURDA - C. COCO - MATE M. OLMEDO - COUS COUS J. RUNDO - CUCINARE CON LA QUINOA E. GIORDA - SONDA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 154

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CUCINARE ALL’ISTANTE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 140

Autore / Azienda / Argomento: RATIONAL


CUCINARE CON CULTURA, ARTE E VIRTU’ DEL MANGIARE - TATEO, VITTO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 258: 140

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CUCINARE CON IL FORNO A MICROONDE (F. GOSETTI)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 228

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


cucinare con il vino, piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto (c. saracco, m. garberoglio)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 203

Autore / Azienda / Argomento: libri


CUCINARE CON LA BIRRA - A TUTTA BIRRA - BIBLIOTHECA CULINARIA - E. KNAM

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 186

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 2257 of 2311 Results 22561 - 22570 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup