Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2240 of 2311 Results 22391 - 22400 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CSV40 PAKET PACKAGING MACHINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 182

Autore / Azienda / Argomento: ICA


CT3 TEXTURE ANALYZER

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:25

Autore / Azienda / Argomento: BROOKFIELD


CT3 TEXTURE ANALYZER DI BROOKFIELD

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:25

Autore / Azienda / Argomento: aziende


CT3 TEXTURE ANALYZER DI BROOKFIELD

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:25

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


CUBA, I DOLCI DELL’ ISOLA DELLO ZUCCHERO: DULCE DE COCO, CUBA LIBRE, DAIQUIRI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 110

Autore / Azienda / Argomento: MAINARDI G.


CUBA, I DOLCI DELL’ ISOLA DELLO ZUCCHERO: DULCE DE COCO, CUBA LIBRE, DAIQUIRI - MAINARDI G.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 110

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


CUBA, I DOLCI DELL’ ISOLA DELLO ZUCCHERO: DULCE DE COCO, CUBA LIBRE, DAIQUIRI - MAINARDI G.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 110

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL - BEVANDE


CUBADDA LASCIA L’ESECUTIVO ICC E SUBENTRA CARCEA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 97

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


CUBETTABILITA' DI ALCUNI MANGIMI SEMPLICI (POZZOBON A.)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.10/86

Autore / Azienda / Argomento: POZZOBON A.


CUBETTABILITA' DI ALCUNI MANGIMI SEMPLICI (POZZOBON A.)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.10/86

Autore / Azienda / Argomento: 4 CUBETTATURA



Page 2240 of 2311 Results 22391 - 22400 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup