Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2233 of 2311 Results 22321 - 22330 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CROSTATE AUTUNNALI E TORTE DA FORNO - D. FREGUIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 230

Autore / Azienda / Argomento: CHAZALETTES


CROSTATUS PERE, CIOCCOLATO E NOCI

Rivista: PI 2015 PI 2015 PI 2015 PI 2015 PI 2015 PI 2015 PI | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 190

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


CROWN EUROPE AUMENTA I PREZZI

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1191

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CROWN EUROPE AUMENTA I PREZZI

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 485: 1191

Autore / Azienda / Argomento: CROWN EUROPE


CROWN QUALITY VIDE INSPECTION CVS 200

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 118

Autore / Azienda / Argomento: SACMI


CRU E BLEND

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 122

Autore / Azienda / Argomento: STREGLIO


CRU ESCLUSIVI IN DIMOSTRAZIONE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 199

Autore / Azienda / Argomento: ICAM


CRU ESCLUSIVI IN DIMOSTRAZIONE - ICAM

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 199

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


CRU SELVATICO DALLA BOLIVIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 142

Autore / Azienda / Argomento: MAISON DOLCI


CRU SELVATICO DALLA BOLIVIA - MAISON DOLCI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 142

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Page 2233 of 2311 Results 22321 - 22330 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup