Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2232 of 2311 Results 22311 - 22320 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CROSSFLOW FILTER: NITOR SERIE TC 2000 FOR WINE

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 41

Autore / Azienda / Argomento: TMCI PADOVAN


CROSSFLOW FILTERS

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 48

Autore / Azienda / Argomento: VELO ACCIAI


CROSSFLOW FILTRATION: INDUSTRIAL APPLICATIONS IN OENOLOGY

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 33-37

Autore / Azienda / Argomento: BELLUSSI A.


CROSTATA CONTADINA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 114

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON


CROSTATA CRUMBLE DI PERE ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO LUCA MONTERSINO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 271: 72

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


CROSTATA DI CILIEGIE GIGANTE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 159

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


CROSTATA DI FRUTTA PIU LUNGA DEL MONDO - S. CAON

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 222

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


CROSTATA DI MELONE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 88

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


CROSTATA ESTIVA

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 51

Autore / Azienda / Argomento: FEDERICO ANZELLOTTI


CROSTATE AUTUNNALI E TORTE DA FORNO - CHAZALETTES

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 230

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Page 2232 of 2311 Results 22311 - 22320 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup