Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2230 of 2311 Results 22291 - 22300 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

Cronaca della Fiera di Forlì

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 9:663

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CRONACA DI UN SUCCESSO: FARPASTA ‘93

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 501

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI C.


CRONACA DI UN SUCCESSO: FARPASTA ‘93 (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 501

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CRONACA DI UN SUCCESSO: FARPASTA ‘93 (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 501

Autore / Azienda / Argomento: PASTA FRESCA


CRONACA DI UN SUCCESSO: FARPASTA ‘93 (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 501

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


CRONACA DI UN VIAGGIO NELLA CUCINA D’AUTORE IDENTITA’ GOLOSE, ROSSELLA CONTATO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 273: 94

Autore / Azienda / Argomento: CUCINA


CRONACA DICEMBRE 1952: I RACCOLTI DI GRANO MONDIALI - IMPORT/EXPORT DI FRUMENTO, MAIS E FARINE IN ITALIA - SITUAZIONE DEI PASTIFICI NAPOLETANI - AVVENIMENTI STORICI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1297

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA EMOTIVA DI UNA CENA - ELBULLI - L. CHIRIOTTI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 158

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


CRONACA MAGGIO 1952: IX CONGRESSO INTERNAZIONALE INDUSTRIE AGRICOLE, CONVEGNO VALORE NUTRITIVO ED ECONOMICO CEREALI, BORSE DI STUDIO BUITONI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 534

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACHE AL VIN ITALY (I)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 95, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI



Page 2230 of 2311 Results 22291 - 22300 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup