Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2227 of 2311 Results 22261 - 22270 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CRONACA DEL FEBBRAIO 1953

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 194

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL GENNAIO 1952: UMIDITÀ DEI CEREALI E DELLE FARINE, OPINIONE ISTITUTO SUPERIORE SANITÀ - STUDIO SULLA GRANULOMETRIA DELLA SEMOLA E IL COLORE DELLA PASTA - PRESIDENTE EINAUDI ALLA SANGATI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 92

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL GENNAIO 1953: L'INDUSTRIA MOLITORIA E PASTARIA IN SICILIA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 101

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL GIUGNO 1951: AMMASSO DEL GRANO - NUOVA TABELLA DI VALUTAZIONE DEL GRANO ALL’ AMMASSO - CONVEGNI INDUSTRIALI MOLITORIA E PASTIFICATORI - STUDIO BOLLE D’ARIA NEGLI IMPASTI DI SEMOLA - DIAGRAMMA REGGIANE DEL 1951

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 623

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL GIUGNO 1951: DIAGRAMMA OFFICINE REGGIANE

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 624

Autore / Azienda / Argomento: DIAGRAMMI


CRONACA DEL GIUGNO 1952: CRESCE LA DOMANDA NEGLI USA, ESCE LA PRIMA EDIZIONE DEL FAMOSO "BAKING SCIENCE AND TECHNOLOGY"

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 636

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL GIUGNO 1953: RACCOLTO GRANARIO IN ITALIA, FATTI STORICI

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 691

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL LUGLIO 1951: REPRESSIONE RODI - SITUAZIONE INDUSTRIA MOLITORIA - FANFANI MINISTRO AGRICOLTURA - TASSI ESTRAZIONE FUORILEGGE IN FRANCIA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 727

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL LUGLIO 1952: ESPOSIZIONE INTERNAZIONALE DELLA PANIFICAZIONE, I MUGNAI PRESENTANO UN RICORSO AL CONSIGLIO DI STATO, CONTRATTO NAZIONALE DI LAVORO PER GLI ADDETTI AI MOLINI E PASTIFICI, CRONACA SUI QUOTIDIANI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 752

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL LUGLIO 1953: LA CRISI DEL COMPARTO MOLITORIO NAZIONALE, AVVENIMENTI STORICI

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 794

Autore / Azienda / Argomento: STORIA



Page 2227 of 2311 Results 22261 - 22270 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup