Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2226 of 2311 Results 22251 - 22260 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CROMIE PASQUALI A BRESCIA - PASSIONCIOK - CASSAN, TITA, GENTILI IPSSAR ROVERETO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 140

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


CROMO E SETA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 226

Autore / Azienda / Argomento: LDF LONGONI


CROMO PICOLINATO: NUOVO INGREDIENTE ALIMENTARE (G.U. UE L 143, 31/05/2011)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 60

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CRONACA DEL 14° CONGRESSO ICC

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 850

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


CRONACA DEL 14° CONGRESSO ICC

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 850

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CRONACA DEL 14° CONGRESSO ICC

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 850

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


CRONACA DEL 14° CONGRESSO ICC: IL PREMIO HARALD PERTEN

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 852

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


CRONACA DEL DICEMBRE 1951: PROVVEDIMENTI PER INCREMENTARE L’ESPORTAZIONE DI PASTE ALIMENTARI - DIFFICILE ESPORTARE PASTA IN GERMANIA - LA PRODUZIONE MONDIALE DI GRANO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1280

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL DICEMBRE 1953: CONFERENZA FAO A ROMA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1360

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


CRONACA DEL FEBBRAIO 1952: PROGETTO DI MODIFICA DELLA LEGGE SULLA MACINAZIONE, ASSEMBLEA GENERALE DELLA FEDERCONSORZI, 290MILA TONNELLATE DI GRANO IN ARRIVO IN ITALIA DAGLI USA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 208

Autore / Azienda / Argomento: STORIA



Page 2226 of 2311 Results 22251 - 22260 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup