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CROMATOGRAFIA HPLC A COPPIA IONICA PER LA DETERMINAZIONE DI ISTAMINA, TIRAMINA, TRIPTAMINA, B-FENILETILAMINA E DEI LORO PRECURSORI AMINO ACIDICI PER CONTROLLI INDUSTRIALI NEI FORMAGGI

Rivista: IJFS 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 335-346

Autore / Azienda / Argomento: ANTOLINI F. - FRANCIOSINI S. - FLORIDI AL. - FLORIDI A.


cromatografia hplc serie lc-10A VP, gc-17a vers. 3 - spettroscopia AAS AA-6701

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1346

Autore / Azienda / Argomento: shimadzu


Cromatografia in fase di vapore applicata all’ analisi di paste alimentari. Differenziazioni tra tenero e duro

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:107

Autore / Azienda / Argomento: Franciosi A.M.


Cromatografia in fase di vapore applicata all’ analisi di paste alimentari. Differenziazioni tra tenero e duro

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:107

Autore / Azienda / Argomento: Giovannini G.


Cromatografia in fase di vapore applicata all’ analisi di paste alimentari. Differenziazioni tra tenero e duro (A.M. Franciosi - G. Giovannini)

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:107

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


CROMATOGRAFIA IONICA CON RIVELAZIONE CONDUTTIMETRICA COME TECNICA ACCREDITATA PER LA QUANTIFICAZIONE DI SOLFITI NEI PRODOTTI CARNEI E NEI CROSTACEI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:3-11

Autore / Azienda / Argomento: IAMMARINO M.


CROMATOGRAFIA IONICA CON RIVELAZIONE CONDUTTIMETRICA COME TECNICA ACCREDITATA PER LA QUANTIFICAZIONE DI SOLFITI NEI PRODOTTI CARNEI E NEI CROSTACEI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:3-11

Autore / Azienda / Argomento: IENTILE A.R.


CROMATOGRAFIA IONICA CON RIVELAZIONE CONDUTTIMETRICA COME TECNICA ACCREDITATA PER LA QUANTIFICAZIONE DI SOLFITI NEI PRODOTTI CARNEI E NEI CROSTACEI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:3-11

Autore / Azienda / Argomento: DI TARANTO A.


CROMATOGRAFIA IONICA CON RIVELAZIONE CONDUTTIMETRICA COME TECNICA ACCREDITATA PER LA QUANTIFICAZIONE DI SOLFITI NEI PRODOTTI CARNEI E NEI CROSTACEI(IAMMARINO M.-IENTILE A.R.-DI TARANTO A.)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:3-11

Autore / Azienda / Argomento: CARNE


CROMATOGRAFIA IONICA CON RIVELAZIONE CONDUTTIMETRICA COME TECNICA ACCREDITATA PER LA QUANTIFICAZIONE DI SOLFITI NEI PRODOTTI CARNEI E NEI CROSTACEI(IAMMARINO M.-IENTILE A.R.-DI TARANTO A.)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:3-11

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI



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