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CARATTERIZZAZIONE DEL POMODORO SECCO PRODOTTO NELLA PROVINCIA DI FOGGIA PER L’OTTENIMENTO DI UN MARCHIO DI QUALITÀ

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 369-37

Autore / Azienda / Argomento: GIULIANI R. - DE PILLI T. - DEROSSI A. - SEVERINI C.


CARATTERIZZAZIONE DEL PROCESSO DI MACINAZIONE PER OTTIMIZZARE LA QUALITA' DEL PANE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 813

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


CARATTERIZZAZIONE DEL PROCESSO DI MACINAZIONE PER OTTIMIZZARE LA QUALITA' DEL PANE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 813

Autore / Azienda / Argomento: PANE


CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO ANTOCIANICO DI VITIGNI LIGURI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 508-511

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - H. LETAIEF - G. ZEPPA - L. ROLLE


CARATTERIZZAZIONE DEL PROVOLONE VALPADANA MEDIANTE METODOLOGIE INNOVATIVE

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 487: 114

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


CARATTERIZZAZIONE DEL SEME DI CARRUBA DI DIFFERENTI VARIETÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 667-672

Autore / Azienda / Argomento: MACCARONE E. - A. FORMICA - V. RIZZO - F. TOMASELLI


CARATTERIZZAZIONE DEL TALEGGIO MEDIANTE ANALISI DELLE SOSTANZE VOLATILI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 706-711

Autore / Azienda / Argomento: PANSERI S. - SONCIN S. - CHIESA L.M. - CANTONI C.


CARATTERIZZAZIONE DEL VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 92

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CARATTERIZZAZIONE DEL VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 92

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


CARATTERIZZAZIONE DELL'ACETO BALSAMICO NATURALE (TURTURA G.C. - ROSETTI A.M.)

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 71, P.1

Autore / Azienda / Argomento: ACETO



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