Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2186 of 2311 Results 21851 - 21860 of 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CRESCITA A DUE CIFRE PER LE VENDITE DI BOSCH NEL 2015

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 570:74

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CRESCITA A DUE CIFRE PER TUTTOFOOD, IL SALONE MILANESE DEL FOOD

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 514: 76

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CRESCITA DEI COLIFORMI IN PRODOTTI CASEARI IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA DI STOCCAGGIO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 432: 13-19

Autore / Azienda / Argomento: PARISI S.


CRESCITA DEI COLIFORMI IN PRODOTTI CASEARI IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA DI STOCCAGGIO (S. PARISI)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 432: 13-19

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MICROBICHE


CRESCITA DEI COLIFORMI IN PRODOTTI CASEARI IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA DI STOCCAGGIO (S. PARISI)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 432: 13-19

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


CRESCITA DEI CONSUMI DI ACQUA MINERALE

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 314

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCITA DEI CONSUMI DI ACQUA MINERALE

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 314

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA MINERALE


CRESCITA DEL MERCATO ALIMENTARE IN EUROPA (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 269, P.

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


CRESCITA DEL MERCATO DEI CEREALI DA PRIMA COLAZIONE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1376

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CRESCITA DEL MERCATO DEI CEREALI DA PRIMA COLAZIONE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 342: 1244

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 2186 of 2311 Results 21851 - 21860 of 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup